当前位置:

首页>体坛快讯 > >正文

21岁的将军出生了,国羽男单重新燃起了新的希望,下一个石宇奇?

发布时间:2019-09-06 11:10:23

来源:北方都市网

在不久前结束的2019年羽毛球世锦赛上,国雨只获得了郑力/黄亚琼的一枚混合双打金牌,其他个人项目也没有金牌记录。在新兄弟史玉琪因伤退出比赛中,全国羽毛球男子单打表现最为低迷,林丹和两名老将男子单打未能带领男子单打取得好成绩,没有一枚男子单打突破前四。除了石玉琪之外,真的没有人跟进国雨男子单打。

当石宇奇离场时,老将和中和运动员的水平和状态,以及世界顶尖的大师们都不一定会赢,但是国家羽毛男子单打只有一个石宇奇不能,当有伤病困扰的时候,谁能站起来呢?而随着白俄罗斯羽毛球国际系列赛的结束,也许让我们找到最好的答案,雷兰曦可能是下一个在全国羽毛球男子单打中的石宇奇。

白俄罗斯国羽成为最大赢家,女子单打王志毅2/1逆转队友张艺曼登上最高领奖台,男双欧联易/张楠2像英格兰队克勒/弗莱恩一样成功晋级,女子双打小涵/张恕贤2比0横扫英格兰队珍妮·摩尔/威廉姆斯夺得冠军。混双任湘玉/周朝民2比0击败郭新华/张志贤赢得德比,也赢得了总冠军。最令人惊讶的是男子单打,雷兰西一举赢得了八场比赛,国家羽毛也在白俄罗斯夺得了全部五枚金牌。

雷兰西,1998年出生,年仅21岁。自排位赛以来,他在第一轮就击败了东道主,比分分别为21/4和21/3。连续两天,里兰西在排位赛之后面对了一天的双打,但他在1/8决赛中战胜了阿塞拜疆选手德维卡霍。赛后,雷兰西2次夺冠,进入决赛。在决赛中,雷兰西的对手是爱沙尼亚人,他在半决赛中继续像队友翁洪阳一样受欢迎,以21×10和21/15再次横扫,表演了从排位赛到夺冠的神奇场面。

白俄罗斯比赛,雷兰西黑到最后,已经成为国家羽毛最大的收获和最大的黑马,但这不是他的突然光环。今年只有21岁的雷兰西,早在去年就以击败石玉琪而出名,现在又回到了国际舞台上,如果他继续为自己的未来努力,那就没有限制了。当林丹和陈龙因为年龄的原因而衰落时,黄玉祥和卢光祖没有表现出很强的竞争力,雷兰溪的突然诞生给国民羽毛带来了新的希望。

在四天八场的比赛中,雷兰希只输了一场比赛,赢得了成人国际舞台上的第一个冠军,夺冠之路几乎一扫而光,值得期待的是他在未来的霸道。作为2016年世界青年混合队的冠军,雷兰西在2017年和2018年只参加了一场比赛,他最终在2019年获得了更多的国际比赛机会,展现了自己的优势。对于目前全国羽毛球男子单打,每个人都有成功的机会。随着雷兰溪的惊人成功,他很可能在未来与石玉琪合作,成为继林丹和鲍春来之后的双子座新组合,国雨男单的复兴也充满了希望。

上一篇:技术相同,使用角度不同,效果不同,应用效率也不同。

下一篇:最后一页